Блог-RU

Quant-14 – тестирование на короткое замыкание (видео от клиента)

Среди покупателей продукции Quant часто встречаются энтузиасты, которые, учитывая собственный опыт, берутся подключать технически сложный прибор, однако без должной квалификации.

Автор видео Василий делится историей о том, что у него произошло короткое замыкание из-за некорректного подключения автомата (подключение происходило при включенном стабилизаторе напряжения). Поврежденный стабилизатор сервис Quant максимально быстро заменил, при этом клиент решил проверить, как сработает новый прибор при коротком замыкании и в видео это демонстрирует.

Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь повторить действия, которые вы увидите в этом видео. Клиент использует опасный метод тестирования прибора без соответствующего оборудования и механизмов защиты. К счастью, никто после эксперимента не пострадал!

Важно! Стабилизатор напряжения – это прибор, который защищает вашу бытовую технику и другое оборудование от некачественного электропитания, поэтому естественно, что он также может выходить из строя. Покупатели продукции Quant защищены официальной гарантией от производителя, соответственно при неисправности прибора – всегда обращайтесь в официальный сервисный центр Quant.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.